Thursday, August 15, 2013

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

I like coffee. Tidak tahu sejak kapan saya mulai menyukai kopi. Mungkin sejak saya kerja dan karena teman seruangan saya laki-laki semua dan semuanya suka kopi, maka saya ketularan :)

Ada teman seruangan saya yang suka sekali minum kopi instan Good Day. Karena teman-teman seruangan saya menyukai kopi semua, maka teman-teman sering menyediakan kopi yang di koordinir oleh saya. Maksudnya, uang buat beli kopi patungan, terus saya yang belanja kopinya :). Teman saya yang menyukai kopi Good Day, pasti memesan kopi tersebut pada saya. Pokoknya semua rasa yang ada di kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, saya beli, komplit plit. Enaknya nih, memang kopi Good Day itu punya banyak rasa dan kopi instan yang memang benar enak. Cobain deh.. :) Saya yang memang senang mencoba rasa baru dari berbagai macam kopi, jadi ingin mencoba semua rasa yang ada di kopi instan dari Good Day tersebut. Dan saya sudah mencoba semuanya :) Rasanya puas deh, jika sudah merasakan/mencicipi semua rasa kopi Good Day ini.
Varian rasa dari kopi Good Day yang banyak itu adalah :




Kemasan botol adalah kemasan terbaru, enak diminum dingin.
Dari semua varian rasa kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, yang menjadi favorit saya adalah Good Day Cooling Coffee (campuran rasa panas dan dingin, yang sensasional), Good Day Coffee Freeze (diminum dengan es batu, enaknya..), Good Day Capuccino (busa diatasnya lembut di bibir) dan Good Day The Original.

Ternyata di keluarga saya, bukan hanya saya saja yang menyukai kopi Good Day ini. Adik saya yang juga menyukai kopi, kopi yang diseduhnya adalah kopi Good Day ini. Dia paling senang kopi Good Day Mocacinno.

Tak ada kopi yang punya banyak rasa seperti kopi Good Day ini, karena hidup memang banyak rasa, kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak.

Dan jika teman-teman suka membuat kue-kue, mencoba resep dari kopi Good Day ini pun tak ada salahnya. Banyak resep yang bisa teman-teman coba yang bisa di lihat di web kopi Good Day ini. Atau teman-teman bisa memodifikasi resep nya sendiri, pastinya akan lebih seru :)

Jika cuaca panas, lebih nyesss jika menyeduh kopi Good Day Freeze. Ahhh... nikmat :) Dan jika cuaca dingin, akan terasa lebih hangat bila menyeduh kopi Good Day The Original. Dan yang manakah kopi Good Day, yang teman-teman suka? Silahkan mencoba :)

50 comments:

  1. kemasan botol praktis ya. aku gak bosen deh diem di blog ini suka sama lagunya :)

    ReplyDelete
  2. Wah ikut juga kontesnya....Mantap artikelnya ! semoga sukses !

    ReplyDelete
  3. @ Agustinadian Susanti : Aamiin. Semoga. Terima kasih ya..

    ReplyDelete
  4. @ Lidya : Praktis dibawa kemana2, ikutan yuk mba... :) Makasih mba..

    ReplyDelete
  5. @ Gus Priyono Koes : enak ya pak.. :)

    ReplyDelete
  6. @ Yani Sumanti : iya mba saya ikutan juga. Makasih. Semoga sukses juga buat mba Yani :)

    ReplyDelete
  7. Wah..good day aku juga nih kopinya :)

    semoga sukses ya mbak untuk lombanya ^^

    ReplyDelete
  8. hmmm kopinya memang enak :)
    semoga sukses untuk ga-nya yaa ^_^

    ReplyDelete
  9. Iya bener variannya banyak kopinya..banyak pilihan jadinya

    ReplyDelete
  10. Semoga juara, trus aku dibeliin laptop. aamiin.. :)

    ReplyDelete
  11. kopi good day enak mbak, praktis dan mantab

    ReplyDelete
  12. Berteman ngeblog,laptop, rokok, n kopi good day memang hooood...

    ReplyDelete
  13. Wah, good day hampir selalu ada di rumah. Terutama mocacinno.
    Btw, salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. Good day memang komplit dan asyik2 rasanya.

    ReplyDelete
  15. @ Emak Riweuh : Aamiin. Makasih mba :)

    ReplyDelete
  16. @ Kangmas Hejis : hehehe... Aamiin.

    ReplyDelete
  17. @ walidin_wall : rokok saya coret ya... :)

    ReplyDelete
  18. @ Rien Dj : Salam kenal kembali :)

    ReplyDelete
  19. @ Leyla Hana Menulis : enak ya mba... (jadi pengen ngopi deh hehhe)

    ReplyDelete
  20. @ Niken Kusumowardhani : Siip mba... :)

    ReplyDelete
  21. saya suka kopi instan ini kalo dicampur es, semua jenis goodday, ga hrs coolin n freeze :D kalo urusan ngopi, ya kopi hitam tetep juara #eh :D sukses mbaaa ^^

    ReplyDelete
  22. o.. gitu ya? nanti saya mau coba ah... hehehe..

    ReplyDelete
  23. Saya juga penggemar kopi ini jeng
    Tiap hari minum
    Semoga berjaya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  24. Terima kasih atas kunjungannya Pakde :)

    ReplyDelete
  25. Diminum panas maupun dingin asyik ya mbak ...

    MOga sukses mbak, maaf lahir batin ya maaf baru ke mari :)

    ReplyDelete
  26. Aku awalny ga suka kopi, skrg jg bukan kopi mania jg sih, tp minimal jd pny bbrp kopi favorit.. Dan bikin ketagihan ya tnyta kopi hehe

    ReplyDelete
  27. good luck untuk kompetisinya mba.. *8sluuruup ggod day di minggu pagi ini :D

    ReplyDelete
  28. Siang ini lagi nikmati Kopi Good Day rasa apa neh? share donk!

    Oh iya ditunggu juga repon baliknya..! :)

    ReplyDelete
  29. hadir mau laporan..kalo upacara tujuhbelasan agustusan sudah usai...laporan selesai :-)
    selamat berlomba ya..semoga menjadi yang terbaik...salam :-)

    ReplyDelete
  30. Aku paling suka mocafrio, karena paling gak bisa minum kopi panas. maunya yang dingin2 aja...
    semoga menang mbak'e :)

    ReplyDelete
  31. @ Sri Komarudin : Tapi kenapa mba Sri? Ayo.. ikutan, spy tambah rame :)

    ReplyDelete
  32. @ Mugniar : iya mba... sama2, terima kasih :)

    ReplyDelete
  33. @ wi3nd : Aamiin. Terima kasih. slurrrpp sambil ngopi Good Day :)

    ReplyDelete
  34. @ BlogS Of Hariyanto : Hihihihi...
    Aamiin. Makasih :)

    ReplyDelete
  35. @ Ayu Citraningtias : Terima kasih :)

    ReplyDelete
  36. @ puteriamirillis : Semua rasa punya pesona sendiri y.. :)

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran