Thursday, December 12, 2013

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-



Alfaonline.com : toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya Rp. 1,-
adalah merupakan pengembangan usaha dari PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk yang merupakan salah satu perusahaan retail minimarket terkemuka di Indonesia dengan lisensi merk dagang Alfamart. Saat ini PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk telah membuka 21 kantor cabang yang tersebar di Pulau Jawa, Bali, Sumatera & Sulawesi dengan lebih dari 6.000 toko.

Tak dapat kita pungkiri lagi, bahwa dunia retail di Indonesia sekarang ini semakin berkembang pesat. Dulu saat saya masih sekolah, mini market masih sangat susah untuk ditemui. Tapi saat ini, ketika dunia retail booming, maka seiring berjalannya waktu, semakin banyak mini market yang bisa kita temui, sehingga kita pun merasa diberikan kemudahan dalam berbelanja kebutuhan sehari-hari. Ditambah lagi dengan adanya alfaonline.com : toko belanja murah, promo heboh jual barang hanya Rp. 1,- menjadikan kemudahan kita dalam memperoleh kebutuhan sehari-hari semakin bertambah mudah.

Dengan adanya alfaonline.com : toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya Rp. 1,- menjadikan Alfamart semakin jaya. Awalnya adalah Alfamart yang memberikan kemudahan kita dalam berbelanja kebutuhan sehari-hari itu. Didirikan pada tahun 1989 oleh Djoko Susanto dan keluarga PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart/ Perseroan), mengawali usahanya di bidang perdagangan dan distribusi, kemudian pada 1999 mulai memasuki sektor minimarket. Ekspansi secara ekponensial dimulai Perseroan pada tahun 2002 dengan mengakusisi 141 gerai Alfaminimart dan membawa nama baru Alfamart. Saat ini Alfamart merupakan salah satu yang terdepan dalam usaha ritel, dengan melayani lebih dari 2,1 juta pelanggan setiap harinya di hampir 6.000 gerai yang tersebar di Indonesia. Alfamart menyediakan barang-barang kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau, tempat belanja yang nyaman, serta lokasi yang mudah dijangkau. Didukung lebih dari 60.000 karyawan menjadikan Alfamart sebagai salah satu pembuka lapangan kerja terbesar di Indonesia.

Kemudian berkembang, saat ini Alfamart sudah merambah pada pelayanan konsumen melalui jaringan internet, yaitu toko online, yang lebih dikenal dengan nama Alfaonline. Alfaonline adalah layanan belanja melalui internet dengan alamat www.alfaonline.com. Dengan alfaonline.com : toko belanja online murah, dengan promo heboh, jual barang  hanya Rp. 1,- berbagai kemudahan diberikan oleh Alfamart lewat Alfaonline. Sehingga untuk ibu-ibu yang agak repot untuk keluar rumah hanya untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari, tidak akan mengalami kerepotan lagi karena bisa belanja online. Tinggal pesan lewat Alfaonline, beres deh... :) Apalagi sekarang ibu-ibu semua sudah mengerti dan piawai dalam menggunakan internet. Ditambah lagi nih, sekarang sedang ada promo belanja murah hanya dengan 1 rupiah. 1 rupiah? Iya 1 rupiah. Seperti apa sih? Penasaran? Yuk, lanjut.... :D Alfaonline saat ini sedang mengadakan promo heboh belanja murah hanya dengan 1 rupiah, dengan ketentuan berlaku. Syarat dan ketentuannya bisa langsung dilihat di web Alfaonline. Sehingga tidak heran jika Alfaonline adalah merupakan toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya Rp. 1,- Pokoknya, belanja online di toko online Alfamart, benar-benar murah dan menguntungkan. Lalu bagaimana cara memesan barang melalui Alfaonline? Jangan takut, sangat mudah, kok........

Inilah langkah-langkah yang harus dilakukan jika ingin memesan barang secara online :

a.       Lakukan pendaftaran dengan klik "REGISTER" di pojok kanan atas dengan mencantumkan alamat email, no handphone, dan informasi lainnya
b.      Setelah proses pendaftaran selesai, lalu "LOGIN" untuk dapat memesan
c.       Pilih barang dan jumlah yang dipesan, lalu klik "ADD TO CART"
d.      Kemudian klik "SHOPPING CART", lalu klik "CHECKOUT"
e.      Lalu isi "MODEL PENGIRIMAN", "JADWAL PENGIRIMAN", "NAMA PENERIMA", dan "ALAMAT LENGKAP", kemudian klik "NEXT" dan klik "PLACE ORDER"
f.        Dan tentukan cara "PEMBAYARAN" 

Metode pembayarannya pun beragam, bisa dengan menggunakan Mandiri Clickpay, BCA Klikpay, T-Cash Telkomsel atau XL Tunai.











Dengan minimal pembelanjaan Rp. 50.000,- siapapun bisa belanja online di alfaonline, dengan ongkos kirim hanya sebesar Rp. 5.000,-  Dan jika belanja minimal Rp. 100.000,- maka akan dibebaskan dari ongkos kirim. Murah bukan? Jadi tidak salah jika alfaonline merupakan toko belanja online murah, dengan promo heboh jual barang hanya Rp. 1,-. Belanja menjadi mudah dan murah dengan alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

alfaonline.com toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya Rp. 1,- Jadi tunggu apalagi? Mulai register dan mulai belanja online di alfaonline. Apalagi dengan harga murah dan promo hebohnya, membuat tambah semangat belanja online di alfaonline :D

19 comments:

  1. Waaah, saya malah baru tau sekarang kalo ada alfaonline
    makasih banyak ya mbak info asyik ini :)

    ReplyDelete
  2. di sisni g nemu alfamart mbk,di batam juga g ada....padahal suka banget blnja di alfamart^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum masuk daerah kalimantan dan batam ya?

      Delete
  3. wah enak ya mbak, praktis lagi...
    Tapi di gorontalo juga enggak ada, nasib kita sama mbak Hana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya memang enak ya, tapi kalo yg belum ada itu yg memang jadi gak enak :D

      Delete
  4. kemarin pas ke sana sempat juga mampir ke Alfa mbak, kl yg online blom sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mumpung ada di negeri sendiri ya mba, jadi bisa ke alfa :D

      Delete
  5. Kurang mudeng yang Rp 1,- hehee..coba aku baca lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih kurang mudeng, bisa langsung ke web nya mba Astin :D

      Delete
  6. keren.. keren yaah
    udah merchant-nya dimana-mana (ampe ke pelosok juga ada),
    Alfamart, alfamidi, alfaexpress.. skg ditambah lg alfaonline.. gilee, kereeen bneeer (y) jempool dehhh

    ReplyDelete
  7. wah skrg alfa ada yg online jg..belanja makin mudah aja nih :D

    ReplyDelete
  8. wah menarik banget mbak infonya, cocok buat aku yang males keluar rumah kalau udah didalam :)

    ReplyDelete
  9. wah asyik bangeeeettt...... di daerah bisa COD juga ga yah. penasaran banget.
    penasaran juga gimana caranya dapat review. bagi tipsnya dong mbak

    ReplyDelete
  10. makasih bnyk infonya :D
    pngn nyoba beli di alfaonline..hehe
    fashion wanita terbaru

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran