Thursday, December 26, 2013

Zalora Yang Terpercaya



Ini adalah pengalaman pertama saya ketika belanja online di Zalora. Mengesankan, membuat saya ketagiha :D. Ketika anak pertama saya Farras, membutuhkan sepatu untuk sekolah (saat itu baru punya satu sepatu), saya langsung tertarik untuk belanja online lewat Zalora. Saya memilih Zalora karena pilihannya banyak dan beragam, dan juga Zalora adalah toko online yang sudah lama, sehingga sudah terpercaya. Saat itu saya sedang malas mencari sepatu ke toko atau mall, jadi saya memilih belanja online. Dan pilihan toko online saya adalah Zalora.

Setelah pilah pilih (sempat bingung juga mau pilih yang mana, karena banyak pilihan), akhirnya Farras yang mengambil keputusan sepatu mana yang diinginkan Farras. Dan inilah sepatu pilihan Farras :


Sangat mudah belanja online lewat Zalora. Web nya adalah http://www.zalora.co.id/ Jika belum terdaftar, maka kita harus daftar dulu. Setelah daftar, pilih barang yang hendak kita beli, lalu langsung transaksi. 

Saya tidak merasa was-was atau takut barang tidak sampai ketika memesan barang di Zalora, karena saya sudah yakin kalau Zalora adalah toko online terpercaya (siapa sih, yang tidak kenal dan tahu Zalora?). Suatu brand toko online yang sudah ternama, dan pastinya terpercaya. 
Dan benar saja, setelah proses transfer, konfirmasi, dalam 2 hari barang sudah sampai, tanpa kendala apapun. Barang pun cocok sesuai pesanan, tidak ada cacat dan kekurangan apapun. Puas rasanya :D

Zalora adalah pilihan belanja online aman dan terpercaya.

http://www.zalora.co.id/

16 comments:

  1. Wah saya ketemu REVIEW Zalora ini di beberapa blog. Hmm apa sedang ada GA Reviw ZALORA kah? Weeeeee memang kurang gaul sayah nih Nyaris ketinggalan infoh terus

    ReplyDelete
  2. Coba ke tekape Zalora langsung ah.. sapa tahu ada gitar murah di sana

    ReplyDelete
  3. Zalora sdh sangat dikenal tp aq blom pernah belanja disana... *smile

    ReplyDelete
  4. saya klo beli sepatu ga berani beli online.. hrs dcoba dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo utk saya, saya juga mesti pikir panjang, karena ukurannya suka berbeda. Tapi berhubung utk anak, ukurannya sudah pasti :D

      Delete
  5. Eh sama dong Mak, aku juga puas banget kalo blanja di website-website terpercaya kayak gini :)

    ReplyDelete
  6. dapat juga yaa mba, dr zalora.....bs bwt beli septu lg nih voucherny...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mba, tapi teuteup.... sepatu buat anak :D

      Delete
  7. Nyaman dan aman ya belanja online di Zalora.

    ReplyDelete
  8. Kalau kurir zalora kalau pas datang barangnya kita nga suka bisa di cansel ngak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di cancel sepertinya gak bisa. Tapi kalau ditukar karena misalnya cacat atau kekecilan/kebesaran bisa

      Delete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran