Thursday, March 06, 2014

Taylor Dayne - Love Will Lead You Back

Ada yang masih ingat lagu dari Taylor Dayne ini? Lagu lawas (lupa tahunnya). Saya sangaaat suka lagu ini saat itu dan sampai sekarang :)
Awalnya saya menemukan lagu ini di You Tube secara tidak sengaja. Saya membuka You Tube karena ingin mencari dan mendengarkan lagu lain, tapi secara tak sengaja, sampailah saya pada lagu ini. Saya pun seperti orang yang menemukan sesuatu yang hilang :)
Waahh... ini kan lagu favorite saya, walaupun saya tidak punya kasetnya saat itu, tapi ini salah satu lagu favorite saya. Dan saya pun mengulang-ulang untuk mendengarkannya :)

Saya suka akan ciri khas suara dari Taylor Dayne ini, lagunya dan seksi bibirnya itu loh.... hehehe...



Selamat menikmati, kalau memang suka :D

47 comments:

  1. enak bgt mbak lagunya, bening ya suaranya ... bibirnya kayak angelina jolie ya :)

    baru tahu penyanyinya Taylor Dayne, pernah dengar lagunya sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba enak, makanya jadi lagu favorite saya hehe
      seksi kayak angelina jolie :)

      Delete
  2. hahaha...ingat zmn smp. waktu itu ga ada yg punya teksnya, smtr bhs inggris ya masih meraba2. jadilah nyanyinya sambil...yah...begitulah. eh tp klipnya rada serem ya mak kl ga salah*mnrt kcmt anak smp*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi klip yg ini yg paling sopan hehehe

      Delete
  3. Aku sukaaaa lagu inih. Penyanyinya jugak. Sooo seksih ^_^

    ReplyDelete
  4. saya juga pernah nemu tanpa sengaja lagu lawas kesayangan d youtube. padahal enggak nyari :D #eh, gagal focus ya??

    ReplyDelete
  5. iya enak kayanya lagunya mbak...nanti cari ah.

    ReplyDelete
  6. hadeuh...lagu ini adalah lagu kenangan banget, jadi inget sama mantan pacar deh tuh...dimana dia sekarang ya...
    #kangen tragis euy

    ReplyDelete
  7. lagu yg familiar bagi saya, tapi saya gak merhatiin si penyanyinya. kebiasaan kalau ndengerin lagu ya just enjoy listening duang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taylor Dayne ini skrg dah gak pernah muncul, padahal suaranya sexi gitu deh... :)

      Delete
  8. yang saya tahu cuma taylor swift dan taylor lautner, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... brarti masih angkatan baru dong.... :D

      Delete
  9. hhahahaa, ketahuan angkatannya, Mbak. Tapi emang beneran enak lagu ini. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.... iya bener, ketauan angkatannya :D

      Delete
  10. wah lagunya yg mana ya? ga bs mbuka videonya di kompi kantor,, huhuu pnasaran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. brarti beda angkatan dengan sama mak cova hihihi

      Delete
  11. lagu-lagu lama memang enak mbak. duh bener kata mbak isnuansa angkatannay sepertinya kita sama ya :)

    ReplyDelete
  12. Waaa...saya kok nggak kenal penyanyi ini ya Jeng
    Tapi bibirnya memang sexy sih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah... Pak De angkatannya jauuh sih sama saya, jadi gak kenal lagunya hehehe...

      Delete
  13. Whoaaaaa...
    ini adalah lagu kenangan jaman SMP dulu tuh mbaaa...
    Jaman itu kayaknya video klip barat masih susaaah banget dicari deh, belum jaman yutub gitu laaah...
    Duh, jadi inget kecengan jaman SMP...halah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.... jadi ingat lagi deh ya... :)

      Delete
  14. aku enggak tahu lagu ini, Mak ._.
    tapis suaranya kece :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kece banget mak... bibirnya juga kece hehehe

      Delete
  15. Ah lagu inih ...
    Zaman kapan inih ...
    Zaman muda cetar membahana ...
    bergejolak merana ...
    alunan jiwa ...

    (haiyaaahh)

    Salam saya Bu

    (7/3: 8)

    ReplyDelete
  16. Aku nggak terlalu ngerti musik... tapi lagu ini beneran enak.

    ReplyDelete
  17. musik yang slow emang selalu enak didengan ya mak, meski gak ngerti artinya saya, heuhue

    ReplyDelete
  18. saya belum pernah denger lagu ini..., ternyata enak juga

    ReplyDelete
  19. ahhh nostalgiaaa aku suka lagu ini direndeng sama lagunya whitney houston soundtrack film the bodyguard mantep banget bikin suasana makin syahdu hihihi

    ReplyDelete
  20. aduh...kayaknya bukan angkatan saya deh *sok muda
    bener juga kalau dilihat bibirnya emang sexy...

    ReplyDelete
  21. Lagunya enak banget, saya suka pake banget...meski Lawas tapi tidak membosankan, serasa bernostalgia mengenang masa lalu hehehe

    ReplyDelete
  22. saya ga tau.. udah liat videonya jg kyny ga pernah denger :D
    tp emang enak lagunya :)

    ReplyDelete
  23. Lagu jaman saya SMP ini....cakep keren banget lagunya

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran