Friday, May 16, 2014

Ekspresi Cinta Monumental Kakak - Adik

Menurut saya foto ini adalah ekspresi cinta paling monumental Kakak - Adik, Farras - Fayda :D

 
Farras dan Fayda punya hobi sama, iseng/jahil. Tapi jika Farras mengisengi Fayda, maka Fayda akan berteriak atau menangis. Tapi walaupun begitu, Fayda juga senang mengisengi Farras. Jadi kalau mereka di rumah, mereka pasti aja ribut. Yang awalnya hanya iseng, lalu terjadilah teriakan dan tangisan. Tapi anehnya, Fayda paling senang bermain bersama Kakaknya, Fayda pun adalah follower Farras. Apapun yang Farras kerjakan, pasti Fayda akan mengerjakan hal yang serupa. Itulah dinamika, bumbu dari kehidupan Kakak - Adik, sebagai alat untuk lebih mempererat persaudaraan :D


http://cintamonumental.blogspot.com/2014/05/lomba-blog-2-tantangan-untuk-2.html?showComment=1400203054150#c8591245993175359014


“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Blog CIMONERS”

32 comments:

  1. mumpung mau dicium sama fayda,besok2 kl dah gede pasti nggak mau,maluuu....curhat ponakan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... iya pasti kalo sudah besar, mana mau dicium kayak gitu :)

      Delete

  2. Team Juri datang membawa catatan penilaian …

    Terima Kasih telah berkenan untuk mengikuti lomba Foto yang diadakan oleh The Cimoners

    Semoga sukses ya Mbak Santi

    Salam Kami

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Om... Sukses juga utk Cimoners :)

      Delete
  3. Ekspresi yang natural, cinta mereka sangat monumental. Semoga tetep akur sampai nanti ya mbak

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hihihi... kakaknya kesenengan dicium begitu sama adiknya :)

      Delete
  5. Anak-anak lucu, polos dan lugu. Mereka gak dendaman kayak orang dewasa. Bertengkar sebentar habis itu lupa..Indahnya masa kanak-kanak ya Mak :)

    ReplyDelete
  6. III... so sweet banget.
    Smoga sukses ya mba

    ReplyDelete
  7. nak2 klo kompak bikin senyum . klo lg berantem ampuuuun dah.

    ReplyDelete
  8. hihihiii lucunyaaa...

    oya mbak ini link yang kemaren diminta di blogku :))
    http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/bnipromo8.aspx

    ReplyDelete
  9. semoga tetp akur ampe gede ya..
    co cweetttt putunya :D

    ReplyDelete
  10. Meski iseng, tapi saling sayang ya, MBa. Anak sholeh. . .

    ReplyDelete
  11. saling iseng itu lho yang bikin kangen kalo lagi jauh
    hehhee

    ReplyDelete
  12. yang penting tetap saling sayang walau iseng :D

    ReplyDelete
  13. ganteng dan cantik sekali...... salam...http://ceritajengyuni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. hmmm saudara yang akur dan akrab...
    semoga saat dewasa tetap jadi saudara yang lekat dan saling melindungi.

    ReplyDelete
  15. so sweet banget... yang dewasa jadi iri deh..

    ReplyDelete
  16. Aduuuh...Farras et Fayda ngegemesin bangeeet...jadi mirip Bo et Obi..anakku..makasih udah ikutan ya mbaaa...salam hangat dari kami para Cimoners...bon chance!

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran