Monday, August 10, 2015

Kredit Motor dengan Cermati


Di era serba digital ini, manusia seperti banyak diberi kemudahan dalam mengakses apapun. Apapun kebutuhan kita, lewat internet pasti terpenuhi. Mulai dari kebutuhan primer, sekunder dan tertier (jadi ingat pelajaran di sekolah dulu hehehe) manusia, semua ada. Sungguh kemajuan jaman yang canggih. Dan jika kita mampu memanfaatkannya, maka kemudahan dan keuntunganlah yang akan kita peroleh. Bukan hanya tehnologinya yang canggih, manusia pun harus canggih. Canggih dalam memanfaatkan tehnologi yang sudah canggih ini (belibet amat yak ngomongnya hehe). 



Sudah jelas jika kita membutuhkan kebutuhan primer kita seperti membeli beras, detergent, makanan, selain bisa membeli secara langsung, kita pun bisa  mendapatkannya lewat online. Kebutuhan sekunder seperti pakaian, sepatu, tas dll pun bisa kita dapatkan lewat internet. Dan atas kemudahan tehnologi, kebutuhan tertier kita pun bisa terpenuhi lewat jaringan internet. Sungguh tehnologi yang bisa memudahkan kita ya.... Seperti jika kita ingin memiliki gadget, perhiasan bahkan sepeda motor. Yang saya tahu, jika ingin membeli atau bahkan kredit sepeda motor, ya tentunya harus datang ke show room motor. Tapi ternyata, tanpa harus mendatangi show room motor pun, kita bisa mendapatkan sepeda motor. Bukan hanya secara cash kita bisa mendapatkan sepeda motor lewat internet, secara kredit pun kita bisa mendapatkannya. Dimana kita bisa memiliki motor dengan cara kredit tanpa harus datang ke show room motor? Di Cermati dong...  

Cermati.com adalah tempat kita bisa menemukan produk keuangan terbaik di Indonesia, salah satunya adalah kredit motor ini. Di Cermati.com kita bisa membandingkan kredit motor dengan bunga terendah dan DP rendah. Berbagai macam merk motor seperti Honda, Suzuki, Yamaha dan simulasi pengambilan secara kredit bisa kita dapatkan di Cermati ini. Di Cermati kita bisa menentukan motor pilihan kita, lalu kita pilih kreditnya. 
Jika kita sudah mantap ingin kredit motor, maka ajukan saja aplikasinya lewat cermati.com. Lalu tentukan motor yang diinginkan, pilih leasing terbaik yang Cermati rekomendasikan, lalu klik ajukan. Prosesnya mudah dan cepat. Kita bisa melihat detil angsuran dari motor yang ingin kita kredit, sesuai dengan anggaran keuangan yang kita punya. Dengan cermati, solusi keuangan apapun bisa kita atasi. Bahkan dengan cermati, kita bisa mendapatkan motor yang kita inginkan secara kredit. Jika kita bisa cermat dan bisa memanfaatkan tehnologi internet, kemudahan akan kita dapatkan. Tehnologi kan memang untuk memudahkan kita dalam menghadapi apapun kesulitan hidup kita. Itulah salah satu gunanya tehnologi diciptakan. Khususnya tehnologi internet. 

Jika kita memang membutuhkan kendaraan berupa motor yang bisa diperoleh secara kredit sesuai dengan budget kita, bukalah cermati.com, lalu pilih 'pinjaman' dan klik kredit motor, di situ kita akan melihat berbagai macam merk motor sekaligus angsurannya. Kita bisa memilihnya sesuai keinginan kita, gampang kan?


32 comments:

  1. kalau dari awal di simulasikan kita jadi tahu ya mbak jumlah cicilan per bulan, bisa hitung2an dulu sebelum memutuskan memilih motor yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mba, jadi kita bisa hitung berdasarkan anggaran keuangan yg kita punya :)

      Delete
  2. sekarang zaman sudah canggih ,, mau makanan pun bisa di antar tidak usah langsung ke temoat :)

    ReplyDelete
  3. makin hari,apapun jadi lebih mudah ya,,termasuk kredit motor via cermati

    ReplyDelete
  4. masalah plat nomornya gmna mba?
    ntar plat nomor daerah masing-masing apa plat nomor Jakarta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung ditanyakan pada cermati begitu hendak kredit motor.

      Delete
  5. Bisa cair dong semuanya ya....mantafff :)

    ReplyDelete
  6. saya ditawari kredit motor sama suami, sayang gabisa naeknya :(

    ReplyDelete
  7. Wah, berarti nggak perlu sales representative lagi dong, Mak? Cicilannya langsung transfer ke pusat, gitu ya?

    ReplyDelete
  8. jadi bisa langsung membandingkan beberapa merk tanpa harus bolak balik ke showroom ya

    ReplyDelete
  9. kredit motor dengan cermati bisa semakin cermat dan lebih hemat ya mbak

    ReplyDelete
  10. waaah keren ya, jadi kita bisa hitung2 kemampuan keuangan kita

    ReplyDelete
  11. lebih mudah aja nih kredit motor bisa di cermati

    ReplyDelete
  12. coba itung-itung di cermati akh kebetulan rencana beli motor heheh

    ReplyDelete
  13. Duh sayang banget nih mbak waktu nyicil si scoopy dulu aku belum kenalan sama cermati ini...

    Baiklaaaah..nanti kalo mau ganti motor aku browsing dulu pake cermati deh :))

    ReplyDelete
  14. Bisa jadi lebih enak ngitungnya ya

    ReplyDelete
  15. bagus, ya. Sekarang menghitunya jadi lebih jelas :)

    ReplyDelete
  16. wah cermati emang kece mbak...mantap....

    ReplyDelete
  17. informasi yang diberikan cermati memang bermanfaat mbak, kita jadi tau dulu sebelum mengajukan kredit ini itu

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. saya juga belajar banget dari cermati untuk simulasi kredit dan keuangan lain

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran