Thursday, June 23, 2016

Lebaran Penuh Gaya dengan Abu-Abu di Hijabenka

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.


Penyuka abu-abu, coba tunjuk tangan! dan mari kita berkumpul di sini hehe.... Masih bingung mau bergaya seperti apa di Lebaran nanti? Gak usah bingung, mungkin ide saya bisa dijadikan contoh :)

Saya penyuka warna alam yang netral, kalem dan tidak mencolok, salah satunya adalah warna abu-abu. Warna abu-abu bisa dipasangkan dengan warna-warna lain yang cerah. Konon, warna pakaian yang kita pilih ternyata bisa menyampaikan pesan pada orang di sekeliling kita. Dan warna abu-abu berarti serius, bisa diandalkan dan stabil.

Lebaran kali ini, saya ingin mempersiapkan diri dengan penuh gaya, dengan membeli pakaian beserta perlengkapan lainnya.

Sebenarnya tidak setiap Lebaran sih, saya membeli baju. Iya kali... memang saya anak kecil hehehe..... Lebaran ini memang saya berencana untuk membeli pakaian beserta fashion yang melengkapinya, seperti kerudung, aksesoris, sepatu, tas berikut mukenanya. Saya inginnya membeli pakaian beserta pelengkapnya itu hanya di satu toko. Dan berhubung saya tidak suka berdesak-desakan di dalam mall/toko yang mana pastinya di saat seperti ini, semua mall penuh, antri dan desak-desakan, yang pastinya juga akan menyebabkan kaki pegal, kepala cenat cenut dan badan terasa remuk redam :), karena kita kan sedang puasa. Dan yang namanya puasa, saya inginnya gak berlama-lama di mall. Lebih baik waktu yang lama di mall tersebut saya pergunakan untuk tadarus di rumah. Yang namanya ibu-ibu, kalau sudah ke mall, pasti lama, gak akan cukup waktu 2 jam 3 jam, pasti lebih dari itu. Kalau belanjanya malam hari, waktunya tarawih.

Untuk itu, supaya waktu lebih efektif, sehingga saya bisa berlama-lama tadarus, saya lebih memilih mencari kebutuhan pribadi menjelang lebaran di http://hijabenka.com/. Selain Hijabenka, http://berrybenka.com/ juga bisa menjadi pilihan dalam mencari keperluan untuk Lebaran nantiHanya dalam satu online shop dan hitungan tidak sampai satu jam, saya sudah mendapatkan pakaian berikut pelengkapnya yang saya inginkan, yang serba abu-abu. 

Jadi untuk ibu-ibu yang seperti saya, yang tidak suka antri dan berdesak-desakan juga tidak suka kalau kaki pegal dan kepala senat senut, saya memilih online shop Hijabenka, banyak pilihannya :) Selain banyak pilihannya, tentu saja yang diinginkan ibu-ibu adalah potongan harga. Yup... belanja bulan Ramadhan di Hijabenka atau Berrybenka, banyak potongan harga.


Baju setelan berwarna abu-abu gaya di Hijabenka



Kerudung abu-abu pelengkap pakaian dari Hijabenka



Tas warna senada sebagai pelengkap Lebaran dengan abu-abu gaya di Hijabenka



Sepatu pun dengan warna abu-abu untuk Lebaran penuh gaya



Mukena abu-abu penuh gaya pun  tak luput dari incaran saya :)



Tak lupa dengan ciput warna senada supaya tetap penuh gaya



Bros abu-abu pemanis gaya Lebaran



Eye shadow juga pilih yang abu-abu :)




Itulah pilihan saya saat Lebaran penuh gaya dengan abu-abu di Hijabenka :)

30 comments:

  1. Berrybenka dan Hijabenka ya kak.
    Toko onlinenya emang keren dengan produk - produk yang sesuai trend dan desain yang berkelas kak.

    Ulasan konten kakak cucok banget buat lebaran nih, abu - abu sensation :D

    ReplyDelete
  2. Wuih, ngehits lagi ya abu-abu.
    Keren-keren mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya, dulu sempet ngehits warna abu2 :)

      Delete
  3. Waah temanya abu-abu, Kalau saya Insyaallah tahun ini mau lebaran pake tema putih cokelat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip... cokelat juga warna kesukaan saya :)

      Delete
  4. abu-abu kesannya elegan ya....mupeng sama brosnya ;)

    ReplyDelete
  5. Si abu-abu yang cantik, mau warna apapun yang penting kita PD makeknya ya mbak :D

    ReplyDelete
  6. Wah, coba ah :)
    Ber fashion ternyata memberi pesan n kesan tertentu, ya :)

    ReplyDelete
  7. waaa..cantik2.aku penyuka abu2 dan hitam^^

    ReplyDelete
  8. tote bag dan mukena nya cakep banget
    sukses GA nya ya ^^

    ReplyDelete
  9. gak nyangka abu2 juga keliatan elegan ya mbak, good luck semoga menang:-)

    ReplyDelete
  10. abu-abu memang warna yg elegan mbak, gak cuma cewek yg bagus pake abu-abu, laki2 juga bagus tuh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, saya juga seneng liat suami kalo pake warna abu2 :)

      Delete
  11. Hwawawa ... abu2nya manis2, Mbak Santiii

    ReplyDelete
  12. abu-abunya manis mbak ga kelihatan gelap juga

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran