Saturday, July 23, 2022

Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy

 


Sudah tahu kan ya produk-produk dari Scarlett dalam hal ini body care Scarlett? Sudah pernah mencoba Scarlett Brightening Shower Scrub varian Freshy? Coba deh... J Wanginya lembuut dan menenangkan. Bukan cuma varian Freshy ini saja sih yang aromanya lembut dan menenangkan. Semua varian, menurut saya shower scrub dari Scarlett ini aromanya lembut dan menenangkan. Acara mandi jadi menyenangkan J

Karena ketagihan sama Scarlett Shower Scrub, saya akhirnya mencoba lagi yang varian Freshy ini. Di rumah selain saya yang memakai, anak-anak saya pun ikut memakai Scarlett Shower Scrub. Karena Scarlett Shower Scrub memang aman digunakan untuk anak usia diatas 13 tahun, dan aman untuk ibu hamil dan menyusui, juga untuk semua jenis kulit. Jadi, tidak usah ragu ya memakai produk Scarlett Shower Scrub ini J asalkan anak-anak sudah berusia minimal 13 tahun.

Scarlett Brightening Shower Scrub varian Freshy


Kemasan Scarlett Brightening Shower Scrub ini berbentuk botol yang mudah dipegang dan mudah dibawa. Jadi jika ingin bepergian dan tidak mau ketinggalan untuk membawa Scarlett Brightening Shower Scrub ini, dengan mudah bisa dibawa.

Isi dari Scarlett Brightening Shower Scrub berbentuk cairan tapi tidak encer mengandung scrub. Dan saya suka pada scrub nya ketika membalurkannya ke seluruh tubuh. Terasa segar, nyaman dan terasa seluruh kotoran yang ada di tubuh luruh seluruhnya. Setelah dibilas dengan air, tubuh terasa lembut, harum dan tentunya bersih. Saya selalu menghirup aromanya yang harum dan menenangkan saat membalurkannya ke seluruh tubuh.

 


Kandungan yang dimiliki Scarlett Brightening Shower Scrub ini adalah :

Glutathione

  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit
  •  Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit
  • Memberikan perlindungan dari radikal bebas
  • Kandungan anti-oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat dan terlihat lebih glowing

Vitamin E

  • Mengurangi peradangan
  • Membantu pembentukan kolagen
  • Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit
  • Mempercepat regenarasi kulit
  • Mencegah kerusakan kulit
  • Melindungi dari kanker kulit

Collagen

  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Meningkatkan kelembapan kulit
  • Memperlambat penuaan
  •  Mengurangi kerutan

Sementara manfaat dari Scarlett Brightening Shower Scrub ini adalah :

  • Mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.
  • Mengembalikan kelembapan dan juga mencerahkan kulit

Cara penggunaan Scarlett Brightening Shower Scrub :

  • Gunakan Scarlett Shower Scrub ke seluruh tubuh secara merata sambil digosok secara perlahan
  • Bilas dengan air hingga bersih
  • Dapat digunakan setiap hari
  • Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
  •  Disarankan untuk usia 13 tahun keatas
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui

Scarlett Brightening Shower Srub ini telah teruji bebas merkuri dan hidroquinone, dan telah teregistrasi di BPOM.

Untuk mengecek keaslian produk bisa dicek disini  https://verify.scarlettwhitening.com/

Untuk pemesanan bisa melalui link berikut : https://linktr.ee/scarlett_whitening

Selamat mencoba ya teman-teman J


13 comments:

  1. Shower scrub scarlett memang rekomendasi enak di kulit enggak lengket dan aromanya candu sih, perubahannya juga keliatan lebih bagus. Terima kasih reviewnya!

    ReplyDelete
  2. Shower scrub nya scarlett tuh masuk belanja bulanan aku mba, kalau dulu aku belinya yang paket isi 5 di ecom oren, sekarang di supermarket kesayangan juga ada, makanya masuk list bulanan hahaaa

    ReplyDelete
  3. Makin lengkap aja yah varian shower scrub dari Scarlett ini, jadi penasaran pengen cobain semua variannya sih, sejauh ini aku paling suka yang jolley tapi kepo pengen coba yang freshy juga nih

    ReplyDelete
  4. Aku suka banget dengan produk-produk Scarlett, kandungan bahannya sangat cocok untuk menjaga kesehatan kulit. Termasuk scarlett brightening shower scrub ini. Selain wanginya tahan lama juga bikin kulit terasa lembut bila rutin memakainya.

    ReplyDelete
  5. Shower scrub Scarlett wanginya memang juara. Proses mandi dan sesudahnya sangat menyenangkan. Aku baru nyobain dua varian nih, yang Freshy ini masih penasaran.

    ReplyDelete
  6. Varian Scarlett nih yang udah pernah kucobain baru yang Pomegrante, wanginya kusukaaa... Mau coba juga donk yang Freshy ini.

    ReplyDelete
  7. Varian scarlett wangi dan tahan lama. Waktu diaplikasikan ke badan terasa lembut buat kulit makin sehat.

    ReplyDelete
  8. Saya belum coba yang varian ini tapi saya yakin wanginya pasti tahan lama. Secara saya masih setia dengan edisi kopi, wanginya memang tahan lam dan kuat juga

    ReplyDelete
  9. Wanginya enaaak yang Freshy! Seger gitu mbak. Shower scrub Scarlett termasuk produk Scarlett yg aku repeat order karena suka wanginya Dan membuat kulit lembab

    ReplyDelete
  10. Kandungan Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy sangat bermanfaat untuk merawat kulit tetap segar, cantik dan bersih. Paling suka sama kandungan Glutathione dan Collagen.

    ReplyDelete
  11. Aku udah pakai shower scrubnya Scarlett mbak, enak banget scrubnya gak kasar, dan wanginya itu lho bertahan sampai selesai mandi. Namun aku belum nyoba yang freshy ini, moga2 ntarkapan2 bisa nyobain setelah yg ini habis :D

    ReplyDelete
  12. Punyaku yang warna unguuu, itu wangi banget dan enak dipakai. Jadi kepengen nih beli yang warna kuning kayak punya mbak, kira2 wanginya bakal gimana ya?

    ReplyDelete
  13. paling suka sama produk ini karena wangi banget aku juga suka pakai. dulu baru ada yang romansa series sekarang variannya udah banyak banget

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran