Sunday, March 13, 2022

Rangkaian Produk Scarlett Body Care


Saya ini penyuka kopi dan teh. Selain suka meminumnya, saya juga suka aromanya. Setiap menyeduh kopi atau teh, pasti saya hirup aromanya ketika masih mengepul uap panasnya yang keluar. Ah... aromanya nikmat dan membuat rileks. Itu sih pengalaman pribadi saya terhadap kopi dan teh.

Karena itulah, ketika saya tahu ada Body Scrub beraroma kopi dari Scarlett Body Care, saya langsung ingin mencoba. Supaya komplit, maka saya tidak hanya menggunakan Body Scrub nya saja, tapi rangkaian produk Scarlett Body Care yang lainnya yaitu Shower Srub dan Body Lotion. Supaya terasa lembutnya dan maksimal manfaatnya untuk kulit tubuh.

Mengapa memilih Scarlett Body Care?

Kabar gembiranya lagi, Scarlett Body Care ini aman lho...

1.  Scarlett Body Care teruji bebas merkuri dan hidroquinone

2. Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion Scarlett mengandung NIACIAMIDE, KOJIC ACID, GLUTATHIONE dan VIT E utk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit

3. Registered by BPOM

4. Not tested on animals

5. Wangi dan lembut

Tapi awas ya teman-teman, kita juga harus tahu keaslian dari produk Scarlett Body Care ini, khawatir ada yang palsu. Scarlett Body Care sudah mengantisipasi akan hal itu Untuk mengecek keaslian produknya, teman-teman bisa membuka link https://verify.scarlettwhitening.com/ lalu isi data yang diminta dan masukan kode yang terdapat di bawah barcode untuk mengisi data cek kode seri. Kode nya yang saya beri garis biru pada foto di bawah ya teman-teman.

Ketika rangkaian produk Scarlett Body Care ini datang, kemasannya rapi banget dan dibaluti oleh bubble wrap jadi produk tidak akan rusak saat sampai ke tempat kita.

Urutan Penggunaan Scarlett Body Care

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, urutan penggunaan rangkaian produk Scarlett Body Care ini yaitu :

1. Body Scrub (saya pakai body scrub coffee)

Tekstur Body Scrub ini buliran scrubnya halus dan tidak sakit saat di apply di tubuh kita. 

Keliatan kan ya, butiran scrub nya yang halus

2. Shower Scrub (saya pakai jolly)

Ada buliran scrub yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh.

Shower scrub nya halus dan wangi. Saya suka wanginya.

3. Body Lotion (saya pakai jolly)

Teksturnya mudah meresap dan tidak lengket di kulit.


Body lotion jolly ini wangi jolly seperti wangi YSL Black Opium Eau De Parfume.

Teksturnya mudah meresap dan tidak lengket di kulit.

Pengalaman Menggunakan Produk Scarlett Body Care

Waktu saya mencoba Body Scrub yang aroma kopi, aroma kopinya ini terasa banget, teksturnya lembut kayak krim kue gitu, tentunya ada butiran scrub nya ya... Sambil mandi, sambil menghirup aroma kopi, terasa rileks banget.

Cara menggunakannya, basahi terlebih dahulu seluruh tubuh, lalu balurkan scrub (jangan lupa, sambil hirup aromanya ya...), digosok pelan, hm... rileeeks banget J Tunggu sekitar 2 sampai 3 menit, lalu bilas. Setelah dibilas, terasa banget halus dan lembutnya kulit kita plus wangi J

Setelah menggunakan scrub, saya tambahkan menggunakan shower scrub nya. Shower scrub ini wanginya lembut banget dan tentunya ada butiran scrub nya juga. Aromanya saya suka.. bikin rileks juga. Penggunaannya sama ya, seperti kita kalau mandi. Setelah dibilas, akan terasa banget perbedaan kulit sebelum mandi dan setelah mandi. Wangi dan lembuuut banget. Suka deh J

Rangkaian Scarlett Body Care ditutup dengan pengaplikasian Body Lotion pada tubuh. Tambah wangi dan lembut. Gak percaya? Coba deh... hehe... Saya saja ketagihan lho J Satu hal lagi, setelah rutin penggunaan rangkaian Scarlett Body Care ini, kulit tubuh terasa lebih lembut, lebih cerah dan selalu wangi J

Oh iya, Scarlett Body Care ini bisa digunakan mulai usia 13 tahun keatas dan aman digunakan untuk bumil dan busui.

Seluruh harga produk satuannya Rp. 75.000. Untuk harga paket hemat 5 item harganya Rp. 300.000 (dapet box exclusive+free gift).

Informasi mengenai tempat pembelian bisa melalui link yang tertera di bio official instagram @scarlett_whitening  https://linktr.ee/scarlett_whitening

19 comments:

  1. Brand kesayanganku ini mbak, di kamar mandi isinya produk Scarlett semua ahaha

    ReplyDelete
  2. Saya juga pakai Scarlett body care dong, suka banget, terutama shower scrubnya, berasa mandi wangi setiap hari.
    Suka banget sama aromanya yang terinspirasi dari parfum mewah :D

    ReplyDelete
  3. Waaaa jadi kaya scrubbing pakai kopi dong wanginya ya mbak, enaaak, tapi tentu tanpa item item kamar mandinya ya....

    ReplyDelete
  4. kalau wangi kopi aku juga favorit niiih mbaaa.. asli enak banget dan nyaman juga di kulit yaaa pakainya

    ReplyDelete
  5. varian kopi ini favorite aku banget mba, dia tuh wanginya awettt banget

    ReplyDelete
  6. Aku belum pernah pakai Scarlett body care varian kopi. Kalau aku pakai Scarlett body lotion yang warnanya ungu dan kuning.

    ReplyDelete
  7. Bagus ya mbak, scrubnya efeknya ke kulit lembut dan wangi. Aku pernah pakai scrub dari SCARLETT tapi varian romansa, jadi pengen coba juga yang kopi nih.

    ReplyDelete
  8. Ini ngehype banget ya Mba, semuanya pakai sampai-sampai ambassadornya idol Korea. Jadi penasaran 😍

    ReplyDelete
  9. Aku juga pakai rangkaian body care ini, mbak. Tapi belum pernah cobain yg variant coffee ini. Jadi penasaran sama wanginya deh ��

    ReplyDelete
  10. Wah aku di rumah juga pakai body care nya nih ... suka dengan harumnya, bikin seger. Belum pernah coba yang kopi nih jadi kepo...:D

    ReplyDelete
  11. Kalau Scarlett udah gak diragukan lagi deh yah. Body lotion viral tapi emang seenak itu pakai produknya, ku juga pake loh kak haha

    ReplyDelete
  12. Aku juga punya nih bodyscrubnya, tapi bukan yang kopi hahaa. Kalau Scarlett mah nggak diragukan lagi, produknya toppp

    ReplyDelete
  13. saya juga pakai, Mba. Cuman body lotion jolly dan shower scrub coffee-nya udah habis terpakai

    ReplyDelete
  14. Suka banget dengna bau scarlett tapi pas hamil gini dengan bau apapun aku lari heheh, semoga fase ini segera berlalu bumil butuh perawatan juga nih biar segar.

    ReplyDelete
  15. Aku juga pakai ini, wanginya tuh tahan lama banget. Jadi kalau pakai ini bisa seruangan tuh harum semua, bikin seneng yang lain kan hehehe

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama Scarlett Body Care yang aroma kopi.
    Serasa bahagia banget karena wanginya yang ningkatin mood booster. Khasiatnya pun oke untuk kebersihan kulit dan bikin ulit lembuuutt~

    ReplyDelete
  17. Iya beneran butiran scrubnya nggak bikin kulit terasa kasar ya mba. Bagus sekali emang Scarlett Body Care ini mba. Aku pun gunakan

    ReplyDelete
  18. Suka deh dengan bodycare dari Scarlett yang varian ini. Wanginya awet apalagi unik juga ya karena ada bodyscrub varian kopi. Pastinya nyaman bangetlah kalau me time dengan produk dari Scarlett ini. Lengkap dan benar2 memanjakan tubuh ya :)

    ReplyDelete
  19. Wah, sangat membantu banget kak untuk cewek yang sangat perhatiin skincare.. Kalau aku biasanya skin care di taruh tempat kosmetik biar lebih rapih, loh! Aku belinya di ACE Hardware Indonesia lewat aplikasi MISS ACE jadinya bisa belanja dari rumah deh pas pandemi ini.

    Apalagi, pas belanja di ACE gratis ongkir. Jangan lupa sebelumnya daftar dulu jadi member ACE Hardware untuk dapat promo ACE Hardware yang bisa dilihat dari katalog promosi ACE Hardware. Wah sangat membantu kaum cewek yaa...

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar, kritik dan saran